impOLs OL-Cup 2019 – Schlussrangliste

Modus: Die Kategorien werden nach Damen und Herren getrennt geführt; Rang 1 erhält 60 Punkte, Rang 2 59 Punkte usw. Es zählen die besten 3 Resultate aller 6 impOLs-Läufe. Bei Punktgleichheit entscheidet der bessere Schlusslauf. Aufgeführt werden alle Läuferinnen und Läufer mit 3 Zählresultaten und mindestens 150 Punkten.

Kat. A Herren			Kat. B Damen						
1. Thomas Hofer	Huttwil	177	1. Fabienne Jakob	Biberist	178	5.	Jonah Käser	Heimenhausen	167
2. Christoph Hümbelin	Rohr b. Olten	175	2. Mia Hofer	Aarwangen	176	6.	Nino Frey	Roggwil	165
3. Florian Bloch	Olten	174	3. Annika Clavadetscher	Langenthal	172	7.	Walter Tschumi	Thun	161
4. Simon Mayer	Langenthal	172	4. Malin Lüthi	Solothurn	168	8.	Simon Egger	Roggwil	156
5. Tim Hofer	Aarwangen	168	5. Anna Schneeberger	Madiswil	167				
6. Patrik Grossenbacher	Auswil	160	6. Alina Fadel	Solothurn	166	Kat. D	Damen		
7. Lino Ledermann	Langenthal	159	7. Regula Gygax-Höggger	Solothurn	166	1.	Joëlle Gerber	Dürrenroth	179
			8. Christine Kurzen	Dürrenroth	165	2.	Siri Gygax	Solothurn	176
Kat. A Damen			9. Noëmi Uhlmann	Lohn-Ammannsegg	157	3.	Aline Röthlisberger	Wyssachen	171
1. Lisa Christen	Niederösch	180				4.	Sophie Bürki	Hubersdorf	168
2. Jael Wälti	Sutz-Lattrigen	179	Kat. C Herren			5.	Sofie Moser	Herzogenbuchsee	162
3. Annika Clavadetscher	Langenthal	176	1. Noé Henseler	Hubersdorf	176	6.	Hannelore Buser	Solothurn	160
			2. Dominic Wyss	Langenthal	172				
Kat. B Herren			3. Martin Zahnd	Messen	169	Kat. E	Herren		
Pascal Schmutz	Hessigkofen	178	4. Gerold Lehmann	Herzogenbuchsee	165	1.	Jann Wittwer	Büren a.A	180
2. Silvan Brauen	Olten	176	5. Noé Rüegsegger	Luterbach	156	2.	David Christen	Mühledorf	179
3. Martin Schaffner	Othmarsingen	175				3.	Lars Hugi	Oberwil b. Büren	177
4. Simon Bär	Mirchel	171	Kat. C Damen			4.	Tim Fehlmann	Halten	173
5. Fritz Aebi	Oberönz	169	1. Jana Jakob	Biberist	180	5.	Jonas Hunziker	Bätterkinden	171
6. Beat Jakob	Biberist	159	2. Claire Clavadetscher	Langenthal	176	6.	Laurin Spitzli	Starrkirch-Wil	169
7. Stephan Moser	Langenthal	159	3. Nina Weber	Zuchwil	175	7.	Tim Fähnle	Langenthal	166
8. Peter Roth	Thunstetten	154	4. Stefanie Burki	Lohn-Ammannsegg	169	8.	Jonas Auderset	Kriegstetten	164
9. Peter Gehriger	Lotzwil	154	5. Elin Born	Lanagenthal	152	9.	Julian Spitzli	Starrkirch-Will	159
10. Urs Neu	Bern	153							
			Kat. D Herren			Kat. E	Damen		
			1. Andreas Neuenschwander	Gondiswil	180	1.	Cyrana Hauri	Gondiswil	175
			2. Lukas Neuenschwander	Gondiswil	178	2.	Jara Gassser	Sursee	172
			3. Noah Leder	Rütschelen	174	3.	Eva Weibel	Niederönz	168
			4. Tobias Röthlisberger	Reisiswil	171				